Легенда Рейлана

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Сюжет и квесты » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 121 страница 137 из 137

1

Администрации не всё равно, что будет в сюжете и она так думает, что и игрокам тоже не всё равно, верно? Поэтому предлагаю в этой теме высказывать своё мнение относительно сюжета и вносить предложения по его развитию и расширению. Также здесь по ходу обсуждения и обновления будут публиковаться заготовленные администрацией и инициативными игроками сюжетные ответвления и квесты, так что не проходите мимо!

Итак, вот список проложенных с отправной точки в теме Общего сюжета ответвлений с аннотациями и ссылками на отдельные темы для предложений и обсуждений.

весна 1082 года, Остебен и Лунные земли
Тайна забытого города [приквел/набор открыт]

Зенвул – город, покрытый тысячью тайн. Никто точно не знает, что именно породило страшную болезнь, которая уже не первый год терроризирует Рейлан. Почему не все расы подвержены заражению и виноваты ли некроманты в том, что мир отравлен? Это место считается гиблым и не каждый рискнет пройти мимо, не говоря уже о попытках задержаться в городе, которого нет.
И вот, воплотившись якобы для того, чтобы искать запропавшего в смертном мире Алдора, Безымянный решает разобраться. Богу Смерти Роза немёртвых сильно не нравится, ведь он подозревает, что сделана она была с помощью им же придуманного заклинания на Ключе Гэлацио Этена и создаёт помехи, мешаюшие душам из проклятых земель уйти в мир теней. С приманеными на свою сторону правдами-неправдами спутниками бог в смертном теле отправляется, чтобы взглянуть на проблему вблизи, как-то не учитывая, что при слишком большом приближении их всех может просто... затянуть.



весна-лето 1086 года, весь мир
Война роз [начата/набор открыт]

Земля скудеет и урожаем, и магией, пересыхают реки, в жарком сухом воздухе ветер носит пыльные бури жёлто-красно-чёрного цвета, в руины обращено и постепенно вымирает множество городов. Мир кишит самыми разными тварями - слугами некроманта, многие из которых разумны и имеют связь с источником так называемой Пепельной порчи (марки, метки), но большинство из них всё-таки предпочтут перекусить вами, а не тянуть к хозяину на перевоспитание. Помимо этого в мире есть ещё несколько проблем. Во-первых, сама порча. Она гораздо сильнее Розы, ведь известно, что подверженные ей разумные существа все связаны маниями Ворлака, а некоторые, как и создатель, способны целенаправленно заражать. Порча поражает все расы, кроме драконов, и, будучи смесью тёмной воли с осквернённой энергией огненного солнца, вызывает нестерпимые физические и душевные муки. Когда тело начинает покрываться ожогами, удушающими жизнь в самых слабых за месяц-два - полбеды: Пепельная марка приносит с собой и жар, и бред, и навязчивые желания, а измученные души умерших приносят некроманту силы для новой смертельной ворожбы. Во-вторых, следом за болезнью и нападениями тварей на мир обрушились паника и мародёрство, гнев и алчность задушили совесть во многих рейлановцах, и многие лорды и города идут друг на друга войной по любой смутной причине, как это случилось на острове Силва.


Связанные темы:
Общий сюжет
Игровая хронология
"Незамороченные" приключалки и не связанные с глобальными событиями квесты можно искать тут:
Поиск партнёра в игре
Помощь мастера

Предложения на ещё не сыгранные квесты:
Обсуждение сюжета

0

121

Уаллах
Если интересует просто игра для разогрева, то на материке в вашем районе спокойно пробегало в прошлом или в настоящем и будущем запросто пробежит толпа народа. Наиболее вероятные по характеру вашему персу товарищи с наиболее высокой возможностью играть в темпе, помимо Рейн - Фьюра, Живьен Вольсфорд, Вивьен де Трайх, ну и я, распрекрасный, там в прошлые годы мог нежить выгуливать и предателей по весям с моей демоницей охотить.
С Фьюрой вообще можно сыграть классическую ситуацию, когда наёмников наняли мутузить наёмников/бандитов, а они взяли и решили помутузить нанимателя и поделить добычу, потому что между собой драться себе дороже.
Есть ещё Морган - полуэльф-псионик, там в прошлом хронологическом году по снегам бежал от руки закона и некоторое время не знал, куда подастся - мог примкнуть к гаденькой компании, к тому же у него рана на лице гноилась и могла лихорадка начаться - вот ему что-то с одной стороны лампово-зимнее у очага в забытой на южном берегу деревеньке, а с другой - треш, угар и разрушение играть.

Если же брать ближе, собственно, к сюжетной завязке, то я готов поиграть за ГМа, подогнав культистов с их мутной активностью, карательный рейд небольшого отряда инквизиции по весне, раз уж наёмники Уаллаха не ушатали и даже не напугали раньше, или же сородича-дракона, есть у нас одна такая из персов ушедших игроков, которая стала на тёмный путь и с культом тоже связана, я с её персонажем наигрался, поэтому ей спокойно повожу и свяжу всех кого надо со всеми, кому и не надо, но куда денешься. На ней могут и Рейн и ко из самого сердца тьмы подъехать позже, что создаст первый сюжетный узел для будущей войны.
Был ещё у нас Эйтан с сестрой, а также пара драконов из Атропоса, но они все такие активные, что я бы не трогал, пока сами не напишут

0

122

Шериан написал(а):

Там совсем не классическая принцесса хДД Там грубая и неотёсанная бабень-хабалка с яйцами хДД И вообще бастард ХДД Но это забавно.

Тем веселее ловить такую принцессу! И еще замуж ее выдать за какого-нибудь страдальца!

Шериан написал(а):

Как вариант)

Сейчас я допишу свой стартовик, там будет лорд Фобар, которого дракон ставил на бабло, но тот не согласился. Думаю, лорд понанимал всяких людей, рассчитывая, что избавится от засранцев и блокировал нашу переправу через реку, мы там за рекой живем, на северных склонах гор Предела. Так как блокпосты хорошо видно с воздуха, я их уже увидел и мы переберемся выше по течению, сделаем крюк и спалим ценное имущество, какое будет ближе, то бишь пару деревень, может, поля.
Умный человек может попытаться бросить свой обоз и спешно двинуть войска наперерез, как только придут разведданные. Еще более умный человек может двинуть обратно в замок, потому что тот, вероятно, остался с голыми стенами. В первом случае мы можем занять замок, во втором случае мы унесем все, что не прибито гвоздями. Интрижка?

Единственное, я предлагаю отыграть это быстро, не мутузя ненужные сцены, поэтому предожу сразу обговорить содержание постов и фрагменты событий, чтобы не затягивалось.

Отредактировано Уаллах (2017-08-23 11:47:17)

0

123

Кай,
я полагаю, сейчас мы метнемся на вылазку, а по возвращении Уаллах может обнаружить какие-нибудь недружественные силы у себя дома. Скремя сердце, дом придется сжечь и вернуться отсиживаться в какую-нибудь крепость (тогда сюжетно обосновано взятие крепости). Вот тогда и мутные кульки придутся ко двору с их предложениями.

0

124

Да, если завал на работе, может, тогда Рейн подтянется позже, с кульками? Тогда я бы взял кого-нибудь из игроков в свою стремную компанию, чтобы не было скучно идти.

0

125

Уаллах написал(а):

И еще замуж ее выдать за какого-нибудь страдальца!

Не-не-не. Мы замуж не ходуны хДД

Уаллах написал(а):

дом придется сжечь

Только пришёл, а у него уже хату спалили.

В общем. Я за любой кипишь.

Уаллах написал(а):

я предлагаю отыграть это быстро, не мутузя ненужные сцены, поэтому предожу сразу обговорить содержание постов и фрагменты событий, чтобы не затягивалось.

Да-да)

0

126

Шериан написал(а):

Только пришёл, а у него уже хату спалили.

Ну что за дела в хате сидеть. Я ж дракон, а не норный сиделец.

Вам не будет сложно сделать тему, а то я все еще плаваю в календаре и правилах?
Уже не нужно, Морган согласился помочь мне с этим делом.

Отредактировано Уаллах (2017-08-23 12:21:02)

0

127

Времени.
Можно нас с сестрой вписать куда-нибудь в сюжет? Я набросал список возможных зацепок здесь, вероятно, они смогут помочь в написании квеста.

0

128

Фрейр
Доброго) Извините за поздний ответ. Да, конечно, для этого и создавалась акция на ревенатов) Есть возможность присоединиться в приключениях к Оливеру с Рейн)

0

129

Шериан
А направьте нас, пожалуйста? Носом в эпизод.

0

130

Фрейр
[27.04.1082] Тёплый приём
Смотрите, играется это сейчас здесь. Если что, я и Кай поможем влиться/объясним, что происходит. Он вам рассказывал об этом месте в гостевой.

0

131

Шериан
А можете дать какую-то вводную, как нам присоединиться? Потому что изначально ребята начали втроем, а место, прямо скажем, не проходное, руины. Была ли у нас там миссия или еще что?

0

132

Кай, видимо, отсутствует, поэтому продублирую сюда.

Закончила с неотложными делами, могу вступать в игру.
Пока плохо улавливаю ситуацию в Вервоне, не могу переключиться с одного на другое. 26.03 были боевые действия, сейчас 8.04. (когда писала анкету казалось, что прошло больше времени) Каковы настроения в городе и что, собственно, происходит? Стычки, явно, должны были уже завершиться.
Еще вопрос - от столицы до Вервона сколько дней пути?

0

133

Перо
Фрейр
Кай залил себе клавиатуру чаем. Высушит и ответит обоим, чтобы я не накосячила в его сюжетных ветках)

Перо написал(а):

сейчас 8.04.

Не ориентируйтесь на дату в таблице. Она обычно ставится по последнему сюжетному эпизоду (т.е. тормозящему). Последний сюжет в ветке у ламаров этот - [2.06.1082] Вода без дна и ещё сюжетный вот этот - [28.04.1082] Огненная саламандра Стычки периодически вспыхивают со стороны недовольных горожан, а сам Орден пока крепнет и собирает силы дальше для основного удара. Князь пытается заручиться поддержкой королевы эльфов. Княжна временно пропала и связи с ней пока нет. Орден может уже искать её.

0

134

Шериан
Поняла, спасибо.

0

135

Перо
Могу предложить вам заиграть с Элиором по хронологии после нападения на них людей князя, ввести в курс дела непосредственно в игре, пока надо латать раненных)

0

136

Фрейр
Так, извините за отсутствие. Что там у нас в игре происходит: Робин выбывает из игры, Оливер и Рейн сейчас эвакуируются из глуши, и либо они смогут с вами пересечься по пути в Анвалор или Кхевалий, либо уже на месте. И там и там есть варианты, что играть. Рейн, скорее всего, на время лечения отвалится, а вот у Оливера будет новая цель для приключений. Заводить новый эпизод?

0

137

Кай
Я вам в ЛС отпишусь.

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Сюжет и квесты » Обсуждение сюжета