Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре апрель — июнь 1082 год


«Марш мертвецов»

В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых.



«Конец Альянса»

Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Пока бог ламаров - Аллор, наслаждается жизнью в смертной оболочке, его мир медленно умирает. У королевы эльфов массовые убийства в Девореле и переворот у соседей-ламаров под боком. Орден Крови набирает силу и готовится свергнуть узурпатора с ламарского трона.


✥ Нужны в игру ✥

Хэльмаарэ Гренталь Лиерго Игнис character4 name
game of a week

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек | Кай

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Акции » Поиск персонажей


Поиск персонажей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищите брата, сестру, отца, любимого или верного слугу? Тогда Вам сюда! Вам всего лишь стоит заполнить шаблон заявки и ждать, пока на него кто-то откликнется.

В заголовке заявки указывается тот, кого ищем (брата, любимого и т. п.)


Имя персонажа
Раса
Возраст
Описание персонажа
(внешность, характер, биография, особенности)
Связь с Вами

Код:
[quote][align=center][b]Кого ищем[/b][/align][/quote]

[b]Имя персонажа[/b]
[b]Раса[/b]
[b]Возраст[/b]
[b]Описание персонажа[/b]
[b]Связь с Вами[/b]

0

2

1. О требуемых персонажах.
     Приемный сын - имя Уильям. Ваши настоящие родители погибли, когда на вашу деревню напали. К счастью, вашего персонажа заметили военные, которые пришли выяснить причину подобного происшествия, а т.к. вы были единственным выжившим, моя героиня забрала вас к себе. Характер и внешность на ваше усмотрение. Возраст - 13 лет. Дампир.

Дочь - имя Эстель, характер и иже с этим на ваше усмотрение.
Раса дочери - чистокровный вампир. Возраст - 7 лет.

2. Средство связи.
ЛС, гостевая, аська - 605-737-215

0

3

Имя: Кайрэ
Возраст: 50 (17) лет
Раса: эльфийка
Описание: весёлая, позитивная, добродушная, милая девушка. Двоюродная сестра Каэроса (по линии материи). Состоят в хороших отношениях с братом, часто гостит у него. Питает симпатию к барду их дома, который в детстве вступился за неё.

подробнее

Ей не важно сколько денег у вас в кармане и во что вы одеты, её интересует только ваш внутренний мир. Не так давно ей исполнилось 17 лет, но ни её хрупкая женственная фигура, ни маленький рост (всего 1.66) не делают её ребёнком. И только блеск её карих глаз выдает истинный возраст. Здоровый играющий румянец на щеках, чуть смуглая кожа. Волосы цвета молочного шоколада, ровные, длиной опускающиеся немного ниже лопаток. Чёлка аккуратно уложена на правый бок, опускается немного бровей девушки и завивается к концам. Особо возиться с причёской Кайрэ не стала, по её мнению достаточно было и тех двух косичек (волосы переплетенные с атласными нитями: кремовой и светло-коричневой) по обе стороны от лица.
Наши персонажи часто видятся друг с другом, находятся в положительных отношениях, но часто "сами по себе" из-за не наилучшего характера моего персонажа. Отец девочки рано отошёл от дел и жизни, отдав её за бравое дело. Он не стал великим героем, но и имя его далеко не пустой звук в городе. Мать Кайрэ рано вышло замуж, но брак вышел удачным, не считая кончину мужа. Ребёнок в семье всего один - девочка. После того, как мать Кайрэ вышла замуж и перебралась вместе с мужем в другой город, она редко наведывалась к своему брату - 1-2 раза в год, наверное, поэтому детям не удалось стать хорошими друзьями. После смерти супруга матери Кайрэ, отец моего персонажа не раз предлагал матери Кайрэ перебраться жить к нам, чтобы ей было легче вести дело и заботиться о дочери. Эльфийка отказалась, не захотела покидать родной дом, но стала чаше приезжать к брату вместе с дочерью. Обучением Кайрэ в основном занимались только учителя, а она же всегда хвостиком бегала за своим дядей и братом, надеясь, что они чему-то её научат - с дядей такое проходило, а вот Каэрос... со спокойной душой закрывал перед малышкой двери. Когда Кайрэ немного подросла и уже перестала бегать за братом, считая, что он о ней не самого лучшего мнения, она стала выбираться за пределы усадьбы. Так смогла вляпаться в неприятности и за малым отделалась только испугом, когда её загнали в угол уличные мальчишки. Вот тогда за неё вступился какой-то эльф, немного постарше неё, а после вмешался и брат. Последнее было неожиданно, но с того дня Кайрэ узнала, что её братец просто привык всегда быть один, а не из-за личной неприязни к ней. Сейчас девушка уже достигла того возраста, когда ей начали искать жениха, но, кажется, она уже успела сделать свой выбор.

- подробнее о её отношениях с Чеширом здесь

Имя: Чешир (прозвище)
Возраст: 65(19) лет
Раса: эльф
Описание: бард Дома Бурерождённых, фаворит Кайрэ. Весёлый, заводной парень с чувством юмора. Гордый. Питает любовь к любому проявлению музыки, а также к противоположному полу. За всеми девушками подряд не бегает, может спокойно флиртовать с несколькими подряд, но с истинными чувствами играть не станет. Простой парень, который вырос среди крестьян и добился всего своими силами. Находится в хороших отношениях с Кайрэ, возможно, влюблён в неё.

подробнее

Внешностью парень далеко не принц из сказок, которые матеря читают своим "принцессам", не  героем из тех песен и легенд, что распевает вечерами для развлечения гостей. От рождения с белёсыми волосами. Подстрижены неровно, поэтому местами доходят до плеч или опускаются ниже. Косая чёлка. благодаря "умелым рукам парикмахера" скрывает под собой глаза. Кожа отдаёт нездоровым румянцем, губы синевой. Отсутствие румянца могло бы сулить о том, что парень нездоров, но его весёлое настроение и не сходящая с лица улыбка говорят об обратном.
В одежде парень сохранил всё то святое, что осталось в нём от барда. Теперь он "шут", но шутовскую маску надевать не стал, гордыня не дала. Чешир родился в обычной крестьянской семье, его родители едва своди концы с концами, поэтому мальчику пришлось начать работать рано. Он не успел обучиться ратному делу, но вот талант к музыке у него был всегда. Собственно, именно музыкой молодой бард и зарабатывал своей семье, помогая родителям. Жизнь была не сахар, но он никогда на неё не жаловался, всегда радовался тому, что у него есть. Когда-то, возвращаясь домой, он увидел, как шайка мальчишек загнала девушку в угол. Наш герой, не задумываясь, вмешался в это дело. И только потом узнал, кого же он спас, - девушку из правящего дома. Кто бы мог подумать? Но тогда он не видел разницы между ней и собой, пока не объявился её брат и не рассказал, что и к чему. Короткое знакомство осталось для него приятной вспышкой и Чешир уже не надеялся на вторую встречу, но... судьба подкидывает неожиданные повороты. На следующий день слуги дома Бурерождённых отыскали этого спасителя и рассказали о том, что его ждёт некая награда. Глава дома предложил парню деньги, но Чешир попросил кое-что другое - работу в его усадьбе, сказав о том, что он умеет неплохо петь и играть, и сможет развлечь и хозяина, и его гостей. Глава дома согласился и с того времени жизнь стала немного легче. Денег в родительском доме стало больше, парень стал лучше одеваться, питаться, смог даже научиться грамоте, но главным для него было не это. Каждый месяц в усадьбе устраивался бал, где он встречал ту самую эльфийку, которую когда-то спас. Кайрэ оказалась милой девушкой, которая всегда ломала между ними социальную стену, не давая Чеширу почувствовать, что они находятся с ним в разных слоях общества. Об этом он сам напоминал себе.

желаемая внешность персонажа

http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2011/300/a/8/a82b05a710178c0424bf10fe674005c2-d41aydi.jpg

+1

4

В отряд наёмников-нелюдей ищутся таланты!
https://i.imgur.com/hIZExAs.png

Имя: Игнис (возможны варианты)
Раса: Дракон, перерождённый демон
Возраст: От 90 до 200 лет телу, душе в районе 350-400
Биография: Жизнь этого демона была славна, но коротка: он погиб в бою, защищая командира. Но, как и у многих Фойрровых детей, его душа обитала вне разумного тела и была слишком тяжела и горяча, чтобы так легко покинуть мир, не отжив жизнь полностью. Фьюриона Селкетис разыскала её носителя и спустя годы подобрала своему подданному новое подходящее тело. Так рабыня-драконица сделалась лейтенантом Двухсот Бессмертных и правой рукой своей госпожи. Игнис нравится жизнь и нравится бойня, и пусть этот второй шанс может закончиться в любую минуту, жизнь стоит того, чтобы умереть.

Примечания:
- У перерождённых в телах другой расы демонов, даже если в итоге их воля одолевает душу хозяина, всегда есть только неполное превращение в истинную форму и только отведённый новому телу по рождению жизненный срок. В случае Игнис это ~300 лет и драконидная форма примерно человеческих или немногим больше габаритов
- Не делайте перса сильным магом, мы наёмники и предпочитаем не афишировать свою нелюдскость нанимателям, поэтому нам свойственна преимущественно физическая подготовка
- Данный персонаж - отличный вариант, чтобы поиграть гендерное несоответствие тела и души

Что будем играть:
У нас нет времени на игры, мы должны воевать! (c) Warcraft 3
Флэшбэки и сюжет про демонов, наёмников и войну, немного ритуалов, совсем чуть-чуть быта. Возможен вариант более близких отношений, но на романтику не рассчитывайте: мы жестокие и развратные демоны!

+1

5

"Сестра", единственная настоящая наследница рода де Катос.

https://i.imgur.com/ki0b7gi.png
Имя персонажа
Камелия (можно изменить) де Катос

Раса
Человек (некромант)

Возраст
от 19 до 25 лет

Описание персонажа
Дочь Оливера де Катоса второй ребенок в семье и не сказать, чтобы самый желанный для отца. Своим видом Оливер никогда не показывал Камелии, что она незапланированный ребенок, но девочка видела, что весь мир и большая часть внимания отца сконцентрирована на её брате Джеральде. Будучи ребенком, она постоянно пыталась доказать, что способна на многое, что ничем не хуже своего брата, но желаемого внимания так и не получала. От Камелии никогда ничего не ожидали, на нее не возлагали каких-то надежд и с нее достаточно было того что она умеет держать себя в обществе. Девчонка сама всегда рвалась доказать, что она умнее, хитрее и ничем не уступает брату. Постепенно, в том числе и стараниями отца, брат для нее стал примером для подражания, тем, кого она хотела однажды превзойти. Однако зла в этом желании не было. Джер с самого детства всегда поддерживал сестру и помогал ей больше всех в семье. Он, наверное, единственный верил, что Камелия когда-то добьется многого.
Джеральд, получив изрядно хитрости от своего отца, старался сделать из девушки серого кардинала, ту силу, которая сможет поддерживать его в будущих интригах. И Камелия в этом достаточно преуспела, стоит сказать.
Вот только мечты о счастливом будущем оборвались, когда пришла весть о войне с ульвами, а через несколько месяцев о смерти брата.
Девушка старалась заменить его, старалась утешить отца, но у нее ничего не выходило. Конечно, это была идеальная возможность показать все свои навыки, но почему то радости это не принесло. Со временем отец и правда стал все больше и больше обращать внимание на дочь. Она даже достигла некого авторитета в глазах отца. А затем вернулся из плена Джеральд.
Он был изуродован не только лицом, на и характером. Поначалу она верила в то, что брата так сильно изменил плен. Но раз за разом замечала, что с ним что-то не то. Некоторые повадки, привычки, увлечения… Камелия с каждым днем убеждалась больше, что это другой человек. Но ей не верила мать, а отец пытался переубедить. Девушка была осторожна, капля за каплей собирая информацию чтобы вывести самозванца на чистую воду.
Затем умер отец и главой рода стал “чужестранец”. Она осталась один на один с человеком, который прикидывался Джером, а что еще страшнее, все чаще ловила на себе заинтересованный взгляд. Не такой, которым брат смотрит на сестру...

Отношения между персонажами и варианты игры
Мой бедный Обвинитель вы пусты,
Усталость выпивает Вас до дна.
Обвиты мелким почерком листы,
И всё же не доказана вина. ©
В первую очередь мне интересно отыграть попытки Камелии поймать моего персонажа на том, что он ни разу не тот, кем притворяется (список на чем можно подловить предоставлю). Девушка может втайне собирать эти зацепки и потом их скопом предъявить, а может каждый раз подлавливать.
Я не против играть как вражду, так и мирное решение, где два взрослых человека будут пытаться найти точки соприкосновения и стать хорошими союзниками друг для друга.
Мне интересно будет сыграть и противостояние, когда Камилла выяснит, что настоящий Джеральд умер не окончательно и в теории его можно вернуть в мир живых. Потому, что на данный момент мой персонаж этого не хочет.
К этому могу плюсом добавить то, что о сотрудничестве с культом Камилла не знает, хоть нынешнюю власть и не поддерживает. Этот факт тоже можно будет интересно обыграть.

Связь с Вами
Гостевая, а там определимся

Отредактировано Джеральд де Катос (2018-05-16 07:46:21)

+2


Вы здесь » Легенда Рейлана » Акции » Поиск персонажей