Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре апрель — июнь 1082 год


«Марш мертвецов»

В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых.



«Конец Альянса»

Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Пока бог ламаров - Аллор, наслаждается жизнью в смертной оболочке, его мир медленно умирает. У королевы эльфов массовые убийства в Девореле и переворот у соседей-ламаров под боком. Орден Крови набирает силу и готовится свергнуть узурпатора с ламарского трона.


✥ Нужны в игру ✥

Алекто Сэлтэйл Гренталь Лиерго Джем Перл Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Акции » Поиск персонажей


Поиск персонажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищите брата, сестру, отца, любимого или верного слугу? Тогда Вам сюда! Вам всего лишь стоит заполнить шаблон заявки и ждать, пока на него кто-то откликнется.

В заголовке заявки указывается тот, кого ищем (брата, любимого и т. п.)


Имя персонажа
Раса
Возраст
Описание персонажа
(внешность, характер, биография, особенности)
Связь с Вами

Код:
[quote][align=center][b]Кого ищем[/b][/align][/quote]

[b]Имя персонажа[/b]
[b]Раса[/b]
[b]Возраст[/b]
[b]Описание персонажа[/b]
[b]Связь с Вами[/b]

0

2

малоактуально, на реконструкции

В отряд наёмников-нелюдей ищутся таланты!
https://i.imgur.com/hIZExAs.png

Имя: Игнис (возможны варианты)
Раса: Дракон, перерождённый демон
Возраст: От 90 до 200 лет телу, душе в районе 350-400
Биография: Жизнь этого демона была славна, но коротка: он погиб в бою, защищая командира. Но, как и у многих Фойрровых детей, его душа обитала вне разумного тела и была слишком тяжела и горяча, чтобы так легко покинуть мир, не отжив жизнь полностью. Фьюриона Селкетис разыскала её носителя и спустя годы подобрала своему подданному новое подходящее тело. Так рабыня-драконица сделалась лейтенантом Двухсот Бессмертных и правой рукой своей госпожи. Игнис нравится жизнь и нравится бойня, и пусть этот второй шанс может закончиться в любую минуту, жизнь стоит того, чтобы умереть.

Примечания:
- У перерождённых в телах другой расы демонов, даже если в итоге их воля одолевает душу хозяина, всегда есть только неполное превращение в истинную форму и только отведённый новому телу по рождению жизненный срок. В случае Игнис это ~300 лет и драконидная форма примерно человеческих или немногим больше габаритов
- Не делайте перса сильным магом, мы наёмники и предпочитаем не афишировать свою нелюдскость нанимателям, поэтому нам свойственна преимущественно физическая подготовка
- Данный персонаж - отличный вариант, чтобы поиграть гендерное несоответствие тела и души

Что будем играть:
У нас нет времени на игры, мы должны воевать! (c) Warcraft 3
Флэшбэки и сюжет про демонов, наёмников и войну, немного ритуалов, совсем чуть-чуть быта. Возможен вариант более близких отношений, но на романтику не рассчитывайте: мы жестокие и развратные демоны!

Отредактировано Фьюра (2018-08-21 10:55:33)

+1

3

Самые юные члены пиратской команды

http://funkyimg.com/i/2KTV6.jpeg
Имена: Вард и Валери
Раса: люди либо полукровки
Возраст: 13-14 лет
Описание: Близнецы-беспризорники - вот, пожалуй, самое точно и емкое описание. Их мать умерла, когда им было около 5 лет. Отец запил и вскоре опустился от вполне приличного горожанина до дебошира и запойного алкоголика. Все деньги он пропивал, дети жили впроголодь, он не стеснялся их бить, в приступах белой горячки вопя, что мать их была шлюхой и нагуляла детей где попало. В конечном итоге они сбежали, оставшись вдвоем против целого мира.
Впрочем, не спешите обманываться, это совсем не бедняжки, которых нужно пожалеть. Хитрые, изворотливые, научившиеся обчищать карманы зазевавшихся прохожих и тащить всё, что плохо лежит, уже лет в 7. К тому же, у ребят есть несколько схем облапошивания доверчивых и глупых. Они неплохо выживали на улице, два диких волчонка, готовые драться за своё насмерть и загрызть любого, кто покусится на другого близнеца. Безжалостные, неосознанно жестокие, бесстрашные и почти полностью лишенные эмпатии. При этом между собой они очень близки но не твинцест, если только вам уж ну очень захочется, у них выработался сложны язык жестов, взглядов и мимики, они понимают друг друга без слов и действуют синхронно, не договариваясь. Неразлучные, как единое целое.
На "Ловец Фортуны" они попали благодаря Брин. Вард попытался её обворовать и был пойман за руку бдительной ульв. Сначала она хотела жестоко наказать вора, но разглядела болезненную худобу и дикий взгляд. Неожиданно проникнувшись к брошенному ребёнку, Хвост предложила пареньку жизнь не скота, но сытого и пьяного пирата. Перспектива свалить из опротивевших трущоб и начать жрать по-человечески ребёнка привлекла, поэтому в назначенное время они с сестрой явились на пристань. Брин пожала плечами (двое работников лучше одного) и пустила их на борт. Они успели достать всю команду корабля, так как у детей нет никакого воспитания и понимания стыда, но дальше пары затрещин и матерных слов никто не заходил, так как за них стоит сама правая рука капитана. Впрочем, сама Хвост гоняет детей только так, воспитывая из них некоторое своё подобие, да и сам капитан порой участвует в их жизни. 
Связь с Вами: Telegram - @Ranora, Дискорд - deep river#4086

+2


Вы здесь » Легенда Рейлана » Акции » Поиск персонажей