Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре апрель — июнь 1082 год


«Марш мертвецов»

В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых.



«Конец Альянса»

Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Пока бог ламаров - Аллор, наслаждается жизнью в смертной оболочке, его мир медленно умирает. У королевы эльфов массовые убийства в Девореле и переворот у соседей-ламаров под боком. Орден Крови набирает силу и готовится свергнуть узурпатора с ламарского трона.


✥ Нужны в игру ✥

Элиор Лангре Гренталь Лиерго Игнис character4 name
game of a week

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек | Кай

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши (арх) » Тебе лишь бы по придираться, зараза


Тебе лишь бы по придираться, зараза

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Окинув брезгливым взором, место происшествия и вытерев рукой, влажный лоб Рассвет подошел к девушке.
- Я могу помочь Вам?
«Глупо и бесполезно растрачивать свои силы подобным образом, - неодобрительно подумал молодой человек, - но если Вы считаете, что это было необходимо…»
- Может быть мне отнести Вас в комнату, или… или Вы могли бы забрать себе часть моих жизненных сил.
Рассвет не слишком хорошо разбирался в магии подобного рода, но жертвовать своей энергией ему уже приходилось.
Это было давно, очень давно. Тот маг оказался настоящим энергетическим вампиром, но благо достаточно опытным чтобы вовремя остановиться. Они были боевыми товарищами, почти друзьями, пока Рассвету однажды не пришлось убить мага.
«В конце концов, когда ты привыкаешь питаться чужими силами, всегда настает момент, когда ты не можешь остановиться, когда ты просто не можешь сказать себе НЕТ! Ибо когда ты заглядываешь в Бездну, Она всегда начинает заглядывать в тебя».
Молодой человек невольно сжал свои губы в одну четкую, ровную линию. Несмотря на прошедшие годы это чувство, это воспоминание все еще тяготело над ним. Оно распускалось диковинным кроваво-черным цветком. Каждый шип которого, был пропитан смертельным ядом.
- Вы способны на это?
Он сильно сомневался, что девушке доступна магия подобного уровня, но как говориться: за спрос не бьют.
«За спрос – не бьют. За спрос – убивают».
Рассвет застыл, ожидая ее решения. «Надеюсь, что она выберет комнату».
Даже сама мысль о том, что ему возможно снова придется повторять свой «подвиг» была омерзительна Рассвету.

0

32

- Уже помог, так что спасибо, это лишнее, - открывая глаза и оглядываясь на мужчину, ворчливо отозвалась Лаириэль. Она хотела буркнуть что-нибудь сердитое в духе «Посмотри, что ты натворил !», но вдруг осознала, что не может злиться. Хочет, но как-то не получается. Парадокс.
- Меня – не надо, я и сама дойду, - в подтверждении своих слов, эльфийка, не без труда, поднялась на ноги. Постояла с секунду, будто проверяя, держит ли равновесие, и сделала затем несколько шагов. И ещё.  Вернулась к столику, который, на удивление, ещё не был снесён бешенными самцами, выясняющими, кто тут самый крутой. Даже пирог и чашка с кофе оказались нетронутыми. Усевшись на месте, Эль тяжко вздохнула, и провела ладонью по лицу – кровь уже почти остановилась. Смотреть на своё отражение не хотелось – она примерно представляла, на что сейчас похожа. Восставшая из мёртвых, не меньше. Вся в крови – своей и чужой – и с белым лицом. Кошмарище.
Дослушав молодого человека, задумчиво пожевала губу, с интересом разглядывая его. За свои восемьдесят лет жизни она уже успела кое-чему научиться, поэтому примерно представляла, какой уровень мастерства нужен для того, чтобы перенять чужую энергию. Простой ученик на такое не способен. Да и самое главное – такая магия вот уж никак не может быть белой. Свет и мрак тем и отличаются – свет готов даровать силы, жертвуя собой и принося эту жертву с радостью. Мрак же, исчерпав себя, выпьет до дна ближнего своего, отобрав последнее, причём с таким видом, будто так и должно быть.
- Едва ли. Даже если и была бы способна – не стала бы. Это бесчеловечно, - подумав, ответила Эль. Её взгляд тем временем остановился на вылеченном мужчине, - Нам не помешал бы врач. Я закрыла основную рану, но, кажется, ему всё ещё нужна помощь.

Отредактировано Лаириэль Аурмид (2013-07-09 22:55:56)

0

33

В голосе женщины отчетливо слышались ворчливые нотки, из чего Рассвет заключил, что ничего особо страшного с ней все же не приключилось.
- Помощь нужна не ему, а скорее вам. – Порывшись в кармане, молодой человек достал чистый платок и протянул его девушки.
«Думаю, что я смогу приготовить простое лекарство, которое поможет ей побороть усталость».
- Сами – так сами. – Рассвет демонстративно пожал плечами явно не желая навязываться.
«Она – достаточна взрослая девочка чтобы не становится в красивую позу. И если она считает что у нее достаточно сил, то кто я такой чтобы перечить ей?»
- Бесчеловечно? - усмехнулся молодой человек, посмотрев на нее. - А что по-вашему есть человечность? Человечность – это жертвенность? Жертвовать собой ради других, ради воплощения их амбиций, ради исполнения их мечты. Или же человечность  - это отказаться от подобного дара, от подобной жертвы?  А может человечность, - он брезгливо посмотрел на раненого, которого девушка исцелила, - это не добивать поверженного противника, пощадить его?
Губы молодого мужчины сложились в тонкую холодную улыбку.
- О да, - усмехнулся Рассвет, - сейчас вы спасли его, и вы думаете, что когда он придет в себя он будет благодарен вам? И из чувства благодарности он сразу перестанет быть разбойником. Думаете что вернувшись с того света он изменится? Он перестанет грабить, убивать, насиловать? Да черта с два!
Мужчина присел на стул закинув ногу на ногу. Взгляд его холодных глаз остановился на лице Лаириэль. – И пусть по отношению к нему вы проявили милосердие, но подумайте о тех, кого он ограбит и убьет, а к ним вы были столь же милосердны?

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши (арх) » Тебе лишь бы по придираться, зараза