Легенда Рейлана

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Акции » Акция №3: Тени над островом Силва


Акция №3: Тени над островом Силва

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

* жирным выделены данные события сюжетной ветки, ставшие каноном и возможные для отыгрыша только в качестве флэшбэков по договорённости, а красным цветом помечены события, которые отыгрываются на данный момент и ещё предстоит отыграть, серым – пока не запущенные в игру вероятные события ветки

Недаром земли светлых народов, издавна отделённые от материка тёплыми Альвийскими водами, зовутся благодатными – ни одна война не приходила в них до сих пор. Редкие внутренние междоусобицы едва ли запачкали лик острова. Или всё же… Да?
1081 год. Благородные семьи в Девореле вновь делят власть. Прошлый их конфликт, прогремевший шестьдесят лет назад, привёл к бунту, в котором был убит пришедший его подавлять супруг принцессы эльфов и нынешней королевы – Мираэль. Тем временем у южных соседей эльфов, народа волн, тоже не всё в порядке. Вскипает терпение сторонников свергнутых несколько десятилетий назад князей Ланкре, возглавляемых ныне Орденом Крови.
1082 год, начало весны. Отсутствие богов становится ощутимее: реки стали чуть мельче, погода чуть суше, норов сильвийцев – знойнее прежнего. Страсти в Фалмариле накаляются: орден готов к войне, и предпринимает последнюю попытку найти пропавшую княжну перед восстанием. А девушка тем временем преследует свою цель.
1082 год, весна-начало лета. Княжна Ланкре найдена, в Фалмариле полыхнуло, хотя и временно задушено, восстание. Княжна потеряна, а потому Орден, перегруппировавшись, вновь судорожно ищет её и пользуется нарастающим напряжением между мирным населением и закручивающим гайки действующим князем, которого рыцари зовут исключительно Узурпатором. Первый урожай фруктов и риса оказывается скуднее обычного, что только подстёгивает конфликт обещающих быть против всего плохого и за всё хорошее повстанцев и Мэтерленсов на открытое противостояние.
Ничем не лучше ситуация в Сильмариле: Деворел опять дрожит, захлёбываясь огнём и кровью из-за случайной смерти Ривераэль их'Дрим и пары неудачно разладившихся помолвок. У королевы в столице сбежала родная дочь и её никак не найти. Юный принц Айрэн жаждет усмирять и властвовать, но пока лишь исполняет обещание и гонится по следам пропавшей сестры. И меж двумя некогда спокойными странами на болотах снова приносят жертвы Отцу Змей гилларские изгои, в то время как истинные боги разбирают свои семейные счёты за сотню лет и ищут пропавшего брата – то одного, то, теперь, другого.
1083 год. Под гром гражданской войны светлые народы вспоминают и лечат давно забытые обиды и разногласия. Успеют ли – неизвестно, потому что материк и Северные земли уже в огне.
1086 год. Война роз добралась до истощённого без поддержки богов острова в формах куда более неприятных, чем можно было ожидать. Болезнь, тёмная магия, смута в Сильмариле и расправляющие крылья ужасы атакуют сильвийцев.


В рамках данной акции вы получаете экскурс в текущее состояние дел и максимальное содействие в написании анкеты на существ, принадлежащих к участвующим в сюжете общностям, как то:
∙ наёмники и мирные жители
∙ подданные правителей
∙ члены гильдий и организаций
Наиболее нужны в игру:
∙ эльфийский принц
∙ лидеры ламаров

0

2

http://s6.uploads.ru/z8MBL.jpg
Имя: Айрэн ди’Кель
Раса: эльф
Возраст: 70 лет
Описание: Сын королевской четы, любимый ребёнок, Айрэн рано потерял отца и рано познал, какую ношу потребуется ему взвалить в будущем. И он готовился, много. Сейчас, приближаясь к собственной коронации, принц изучил всё, что требовалось ему для справедливого и мирного правления, но мир неспокоен, и даже над благодатными землями эльфов сгущается тень.
Обязательные черты персонажа:
∙ Ещё некоторое время будет править королева Мираэль, так как согласно нюансам эльфийского престолонаследия она является полноправной владыкой.
∙ Нужен адекватный, не придурочный характер, способный решать проблемы со всей серьёзностью. Словом, подходящий самостоятельному монарху.
Вместе с персонажем мы предлагаем Вам:
∙ Решающую роль в сюжетных линиях острова, более 8 соигроков и как минимум 4 квеста, предусматривающих Ваше участие.
Анкета на персонажа.
∙ Самостоятельное (но в разумных пределах) определение времяпровождения принца до войны.
∙ Мать, сестру, дальних родственников, собирание земель, подвиги и, конечно, награды!
∙ Внешность персонажа можно изменить.

0

3

http://sg.uploads.ru/fvj8H.png
Имя: Элиор Лангре
Раса: ламар
Возраст: 30-40 лет (19 на человеческий)
Описание: Новый глава Ордена Крови и сопротивления власти узурпатора Мэтерленса, уже познавший груз ответственности юноша стремится завершить то дело, которое начал его отец: восстановить справедливость в родной стране и законную княжну – на троне.
Обязательные черты персонажа:
∙ Элиор – адекватный, ответственный, преданный своему делу, и, возможно, немного фанатичный. Как-то мирится с тем, что в ордене некоторый бардак, но точно знает, что всё изменится, когда узурпатор будет свергнут.
∙ С детства помолвлен с пропавшей княжной, принадлежит к опальному дворянству.
∙ Несмотря на то, что ламары – преимущественно маги, мы предполагаем данного персонажа талантливым бойцом.
С этим персонажем мы предлагаем Вам:
∙ Главную роль в сюжетной ветке, 5 активных соигроков и 3 запланированных квеста, рассчитанных на Ваше участие.
∙ Собственный рыцарский орден, Революцию и позицию фактического правителя государства ламаров.
∙ Море интересных личностей вокруг: грибные феи на болотах, больные на голову эльфы, беглая (дважды беглая!) из-под венца княжна, табун богов где-то поблизости.
∙ И конец света на десерт.
∙ Внешность персонажа можно изменить.

0

4

http://sa.uploads.ru/9cIj0.jpg
Имя: Каэль Мэтерленс
Раса: ламар
Возраст: 40 (20 людских лет)
Описание: наследник, Ваш отец на Вас давит, Ваша безродная невеста сбежала (и оказалась наследницей старой династии), и вообще переворот притаился на заднем дворе. Что Ваша Светлость будет делать? Решайте сами. Силы гораздо более могущественные, чем думалось на первый взгляд, стоят за плечом Ваших противников, но ответы на вопросы как играть, сдаваться или отступать – пока в Вашей власти.
Обязательные черты персонажа:
∙ На начало сюжетки Каэль – дурно воспитанный и довольно жестокий юноша, который не знает слова "нет".
∙ Проигрыш Вашей стороны в гражданской войне предопределён, но не окончателен.
Роль до Вас уже отыгрывали.
Администрация может скинуть для ознакомления все эпизоды персонажа или же вкратце рассказать об их содержании. Из того, что было отыграно:
∙ Каэль ненавидит Моргана - бравого рыцаря вашей сбежавшей невесты, который помогает девушке вырваться из цепких лап молодого князя, и желает ему долгой и мучительной смерти;
∙ Путешествуя какое-то время вместе с Морганом и вашей невестой, Даниэль, он знакомится с фалмари Кристэль, после их бурного общения девушка беременеет, но на этом их пути расходятся. У персонажей нет никаких чувств друг к другу. Позже планировалось столкновение персонажей в ходе которого Каэль узнает о том, что в скором времени может стать отцом. Этот поворот судьбы он решает использовать в личных целях - его отец желал невесту и наследника сыну, он их и получит;
∙ На момент вступления в игру персонаж находится во дворце, с семьёй, и готовится к свадьбе.
Вместе с персонажем мы предлагаем Вам:
∙ Роль антагониста в сюжетной ветке и как минимум 5 активных соигроков.
∙ Свободное развитие негативного персонажа за пределами ветки: обозлиться или пересмотреть свои принципы, попытаться вернуться или искать свой путь, героем или негодяем – решать Вам.
∙ Внешность персонажа можно изменить.

0

5

http://i.imgur.com/Ch7ZukZ.png
Имя: Малленгил Туринрад (может быть не настоящим)
Раса: эльф
Возраст: не менее 146 лет
Описание: Этот странствующий целитель имеет обыкновение казаться не тем, кем является. Маллен состоит в Ордене Крови со дня его основания и лично построил сеть информаторов для организации, вышедшую даже за пределами острова Силва. Имеет удивительно твёрдую позицию относительно кровопролития и войны, предпочитает лично использовать убеждение, что делает его хорошим дипломатом. При этом во взглядах своих он невероятно упрям, отчего умудряется располагать к себе всех, кроме тех, кому приходится иметь с ним дело чаще, чем раз в неделю.
Обязательные черты персонажа:
∙ Светловолос, выглядит на человеческие 26-30 лет, но может быть значительно старше.
∙ Маллен ведёт себя довольно раскрепощённо и легкомысленно, но решения принимает обдуманно и зрело.
∙ Знает несколько языков, разбирается в травах и его основная магия – целительство.
Вместе с персонажем мы предлагаем Вам:
∙ Участие в 2 и более сюжетных линиях, от 6 активных соигроков и потенциальное лидерство в 2 и более квестах.
∙ Роль с открытой трактовкой мотивации и морального выбора, обладающую беспрецедентной сюжетной мобильностью и, при этом, достаточной значимостью.
∙ Целый ушастый детский сад, играющий в интриги и войнушку, и сына-дурачка, который готов ввести в курс всех дел мира и сгенерировать ещё что-нибудь любопытное для Вашей персоны.

0

6

http://i.imgur.com/4RWraQt.jpg
Имя: Ришестэль Мэтерленс
Раса: ламар
Возраст: 80 (49 людских лет)
Описание: в возрасте пятидесяти лет (в перерасчёте на человеческий - тридцати) Ришестэль Мэтерленс собрал свою армию сторонников и силой взял трон Фалмарила. Жестоко вырезав всю княжескую семью, он вот уже тридцать лет правит государством ламаров. Прознав о том, что из княжеской семьи Ланкре спаслась дочь сверженного князя, узурпатор потратил тридцать лет на поиски девчонки, не подозревая о том, что всё это время она жила в его доме. Ваш сын недавно вернулся из плена, государство разделилось на сторонников и противников. Везде вспыхивают недовольства и бунты ламаров, желающих свергнуть узурпатора с трона. Против князя выступает окрепший Орден Крови, желающий вернуть трон законной княжне Фалмарила. Настало время принимать серьёзные решения.
Обязательные черты персонажа:
∙ на начало сюжетки Ришестэль – мужчина с крепкой рукой, воин, довольно здравый и рассудительный правитель, которому удавалось до этого дня уверенно держать власть в своих руках;
∙ князь Фалмарила, узурпатор;
∙ на Ваши плечи свалилось тяжкое бремя, вы не только обеспокоены ускользающими поводьями власти, но и безопасностью своего сына, невестки и ещё нерождённого внука. От вас зависит: переживут ли они грядущее восстание;
∙ проигрыш Вашей стороны в гражданской войне предопределён, но не окончателен.
Был отыгран всего один эпизод, где косвенно затрагивался Ришестэль Мэтерленс, если будет необходимость в ознакомлении - администрация укажет на отдельные посты, где был высветлен персонаж.

Внешность персонажа можно изменить.

0

7

http://s3.uploads.ru/Hq30P.png

Будь ты проклят, чёртов мародёр! (с)
Имя: Руфус Регенлейф, в кругу друзей известен как Руфио
Раса: эльф
Возраст: 79 лет
Описание: в Девороле - городе эльфов, издавна ведётся борьба за главенство в Совете Лордов. Три Дома: Солнцеликие, Бурерождённые, Серокрылые - их семьи враждуют, но дети избрали иной путь. Руфио - лейтенант гвардии Бурерождённых и по совместительству лучший друг сына главы Дому Бурерождённых - Каэроса. Эльф завязан в любовных отношениях с дочерью главы Дома Серокрылых и всячески способствовал её побегам. Однако в решающий момент Руфио присоединился к движению, которое решило избавить город от Лордов. Главы Домов были убиты, а на смену им пришли их дети, которые не желали войны.
Обязательные черты персонажа:
∙ персонаж уже ранее отыгрывался. В пользование игрока поступят также аккаунт и написанная на персонажа биография, вместе с родственными связями с зельеваром Аргаладом (дядей Руфио), дружественные с Каэросом (заодно начальником) и любовные с Аяной (дочерью главы третьего Дома, завязанного в войне за место главы города)
что уже было отыграно:
- издавна эльфийский город Деворел был поделён между властью трёх Домов - их главы входили в Совет Лордов, но, сколько помнит история, никогда не находили общий язык между собой. Они поделили город и превратили его в своё поле сражения за власть. Постоянно происходят стычки и плетения интриг. Каэрос Бурерождённый - сын одного из глав Домов, Анариэль с Накилоном и их сестрой Ривераэль - принадлежат Дому Солнцеликих, Аяна - Серокрылых.
- Руфио - занимает должность лейтенанта гвардии Бурерождённых, с Каэросом они лучшие друзья, что не изменили даже последние события.
- в нашей истории сначала погибает Ривераэль (в её смерти, по сути, не виноват никто - это несчастный случай), однако именно она толкает Накилона явиться к двум друзьям и завязать драку, в ходе которой он погибает от руки Каэроса.
- волею судьбы Руфио встречает дочь главы Дома Серокрылых (они были лично знакомы до этого инцидента), узнав о том, что она была сосватана Накилону и это выбор против её воли, эльф решает ей помочь - фактически организовывает добровольное похищение и скрывает девушку в доме своего друга, поя её зельем изменения внешности. Вопреки секретности двое влюбляются друг в друга и выдают себя. Отец девушки находит отличный повод развязать войну между Домами, чтобы выйти из неё победителем. Его планы ломаются о решительный шаг Руфио - парень решает присоединиться к движению, целью которого является убийство глав Домов. Замысел удаётся, однако освободив город от тиранов, Руфио теряет друга и впоследствии может потерять Аяну, поскольку именно его действия привели к тому, что погибли её отец и брат.
что ещё запланировано:
- развитие уже наигранного сюжета. Королева не простит Деворелу столько смертей и пожелает наказать всех виновных. Она уже послала за Каэросом, чтобы допросить его, и тайно направила в город своё доверенное лицо. Ваш персонаж может дальше скрывать правду от Аяны и жить с ней в своё удовольствие, считая себя правым до конца своих дней, а может поддаться натиску дяди и бежать из города, поскольку своего положения в Доме Бурерождённых он лишился и, сложись обстоятельства хуже, лишится ещё и жизни.
- есть несколько возможных поворотов сюжета, которые хотели бы заиграть игроки на роли Аяны и Каэроса с Аргаладом. Всё обсуждаемо при личной переписке. Скучать не дадим.
Поскольку персонаж ранее отыгрывался, на нём достаточно много эпизодов. Администрация может выдать все их в хронологическом порядке для ознакомления или же коротко рассказать о важных событиях в жизни персонажа. Пример одного из эпизодов - [01.04.1082] Охота на купидонов

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Акции » Акция №3: Тени над островом Силва