Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре май — июль 1082 год


«Марш мертвецов»

В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых.



«Конец Альянса»

Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Пока бог ламаров - Аллор, наслаждается жизнью в смертной оболочке, его мир медленно умирает. У королевы эльфов массовые убийства в Девореле и переворот у соседей-ламаров под боком. Орден Крови набирает силу и готовится свергнуть узурпатора с ламарского трона.


✥ Нужны в игру ✥

Алекто Сэлтэйл Гренталь Лиерго Джем Перл Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » Ни хлеба, ни соли


Ни хлеба, ни соли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- игровая дата
24-е разноцветня 1082 года
- локация
В нескольких днях пути от Остебена
- действующие лица
Альтаир, Шайтанар, ГМ (Шериан)

+1

2

Торвальд привык брать то, что ему причитается, а причиталось ему всё, что плохо лежало. Ну, или лежало хорошо, но слишком манило его жадные руки, а самому дотянуться никак не получалось. Тогда он прибегал к помощи сторонних людей. Искал не толковых ребят, а тех, кого можно обманом заманить в ловушку, поручить сделать для него одно дельце за щедрую плату, а после, получив желаемое из рук простачков, оставить их с носом. Для поиска пригожих людей у него были свои пташки-наблюдатели, которые нашёптывали в уши, направляли и разным обманом заманивали людей в руки к хозяину, обещавшему златые горы за помощь.
В этот раз Торвальд принимал гостей в снятой комнате гостиного двора, скромно убранной. Сам мужчина выглядел как зажиточный купец, у которого по два перстня на каждом пальце, а на брюхе уже полы плаща не сходятся, а ему всё мало и злата и пищи. Напели в уши двум молодым парням, что есть один купец – у него, всё, что душа пожелает, но платить за желанную вещицу нужно не монетами, которых у него хоть вместо семечек щёлкай, а услугами разного сорта.
Ситуацию обставили так, что это не Торвальд нуждался в двух исполнителях, а они в том, что он мог им предложить в обмен на услугу. Мужчине уже доложили, что за ценности хотели получить два удальца и, как повелось, названное у него в закромах не имелось (а если и имелось, то закрома ни при каких условиях не покидало). Купец ждал выполнения сделки, а после исчезал так же быстро как и появлялся.
- Третий день к нему люд ходит, - сказывал старик в обеденной зале двора, заливаясь пенным пивом. – Идёт за драгоценностью какой, услугу выполняет, а потом уходит счастливый со своим скарбом. Не иначе как сам Фойрр у нас в гостином дворе поселился, - мужчина заговорил шепотом, опасливо посматривая на лестницу, ведущую к спальням на втором этаже. – С демонами сделки заключать только за души, - сухие старые пальцы нарисовали в воздухе треугольник Всеотца, защищающий от дурного сглаза и демонов. – Гляди, опять пожаловали, - кивнул он на вход, когда дверь открылась, впуская новых гостей.

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши » Ни хлеба, ни соли