Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре апрель — июнь 1082 год


«Марш мертвецов»

В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых.



«Конец Альянса»

Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Пока бог ламаров - Аллор, наслаждается жизнью в смертной оболочке, его мир медленно умирает. У королевы эльфов массовые убийства в Девореле и переворот у соседей-ламаров под боком. Орден Крови набирает силу и готовится свергнуть узурпатора с ламарского трона.


✥ Нужны в игру ✥

Элиор Лангре Гренталь Лиерго Игнис character4 name
game of a week

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек | Кай

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Порт » Ваша реклама 27


Ваша реклама 27

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/EaNFP.png
ОРДЕН ИЩЕТ СОЮЗНИКОВ

Орден был неспокоен. Тревогу, которую подняла Делайла, разнесли по городу очень скоро, но момент был упущен. Шерифская дружина, которую, казалось, сдерживали якобы-дружественные князю силы местных аристократов за один день приросла в числе и размножилась на три, а над подплывшими к берегу несколькими галерами с поднятыми вёслами и парусами трепыхался ненавистный рыцарям флаг. Старшие, включая Малленгила и во главе с Элиором, уже организовывали отступление. Что подземный арсенал, что принадлежащие Ордену Крови поместья и небольшие городские дома, совсем не пригодны для осады, а подвергать город уличному побоищу было... Несправедливо, не так ли? На кораблях могли привезти требушеты, с князем могли прибыть боевые маги, и тогда не избежать жертв среди невинных жителей ©


Код:
[quote][align=center][url=http://reilana.mybb.ru/][img]http://sf.uploads.ru/EaNFP.png[/img][/url]
[size=16][font=Palatino Linotype][url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=835#p42254]ОРДЕН ИЩЕТ СОЮЗНИКОВ[/url][/font][/size][/align]
Орден был неспокоен. Тревогу, которую подняла Делайла, разнесли по городу очень скоро, но момент был упущен. Шерифская дружина, которую, казалось, сдерживали якобы-дружественные князю силы местных аристократов за один день приросла в числе и размножилась на три, а над подплывшими к берегу несколькими галерами с поднятыми вёслами и парусами трепыхался ненавистный рыцарям флаг. Старшие, включая Малленгила и во главе с Элиором, уже организовывали отступление. Что подземный арсенал, что принадлежащие Ордену Крови поместья и небольшие городские дома, совсем не пригодны для осады, а подвергать город уличному побоищу было... Несправедливо, не так ли? На кораблях могли привезти требушеты, с князем могли прибыть боевые маги, и тогда не избежать жертв среди невинных жителей ©[/quote]


Внешний вид

http://s1.uploads.ru/LG4UT.jpg
Сюжет|Расы|Смертники

1082 год, зимобор. В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых. Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.

Код:
[quote][align=center][url=http://reilana.mybb.ru/][img]http://s1.uploads.ru/LG4UT.jpg[/img][/url]
[url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=141]Сюжет[/url]|[url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=1038]Расы[/url]|[url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=1205#p66802]Смертники[/url]
[/align]
1082 год, зимобор. В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых. Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.[/quote]

0

151

https://i.imgur.com/bECFODh.png

http://stargasm.rusff.ru/viewtopic.php? … 19#p363426

0

152

https://i.imgur.com/53urlLz.png

http://badreputation.rusff.ru/viewtopic … p=5#p65724

0

153

http://s9.uploads.ru/pmWV2.png
The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity. А кому верен ты?

Империи Сиродиил?

 Граждане и гости великой Империи Сиродиил! Возблагодарим Девятерых, золочёные оковы Конкордата сброшены. С драконорождённым Императором на Рубиновом троне, наша страна будет избавлена от скверны Доминиона и их прихлебателей.
 Сохраняйте бдительность! Враги и предатели могут поджидать где угодно. Уважайте закон о закрытых городах. Не якшайтесь с Тёмным Братством и Гильдией Воров. Помогайте нашим доблестным легионерам, сообщайте им обо всём подозрительном; всем способным гражданам следует самим примерить сверкающий доспех! Помните, это качества, которые отличают нас от талморцев.
 Держитесь за веру! Ордена храмовников встали на защиту границ и им важен каждый клинок. Новый Конклав Девяти несёт слова Богов в залы Совета, но именно простые жрецы должны нести их слова в народ. Наш Император благоволит всем святым людям - и мы должны оправдать его ожидания.
 Трудитесь! Имперская Торговая Палата предлагает хорошую плату наёмникам и разнорабочим, что отважатся на экспедиции в айледские руины и на далёкий, богатый эбонитом Вварденфелл, а Синод и Коллегия Шепчущих нуждаются в талантливых исследователях, готовых к ним присоединиться. Всем беженцам из Скайрима и Морровинда предоставляются гражданство и земли на плодородном юге - от вас будут зависеть покой и процветание вашей новой родины.
 Вернём Империи свободу и величие! Во имя Богов наших и Императора!

Скайриму?

 Жители Скайрима!
 После бесчестного и подлого убийства Верховного Короля Ульфрика Буревестника и его невесты Элисиф Прекрасной, в Скайрим был в шаге от того чтобы погрузиться в хаос. Но боги не оставили нас, и корону Верховного Короля принял храбрейший и достойнейший из нас - Торальд Серая Грива.
 И пусть дороги все еще не безопасны (хотя покажите мне того разбойника против которого не поможет добрая секира), эти умники из Коллегии бормочут что-то об погибшей от рук Изгоев экспедиции (как будто мы поверим в то что после победы Маркартского Медведя эти дикари посмеют высунуться из своих убежищ), а недруги пускают слухи о том что наш край погряз в грязных политических интригах (судят по себе, не иначе), мы знаем, каково истинное положение дел. И мы не склонимся ни перед ветрами, ни перед врагами!
 За Скайрим! За Талоса!

Морровинду?

 Данмер!
 Ты помнишь, где твой дом?
 Ты помнишь, кто твои Боги?
 Ты помнишь жар дымного воздуха у Красной Горы?
 Ты помнишь вкус свежего глотка мацта после трудного рабочего дня на шахте?
 Ты помнишь, как уютен и крепок сон под сенью взращённого магией Тель?
 Ты помнишь, как звучит на рассвете рокот силт-страйдера?
 Ты помнишь, что дороги опасны не бандитами, но стаей скальных наездников?
 Ты помнишь, что правосудие носит лицо Ординатора?
 Ты помнишь, что справедливость обличена Луной-и-Звездой?
 Вспоминай, данмер, и возвращайся домой.

Альдмерскому Доминиону?

 Тамриэль на пороге новой эры и эра эта станет меретической.
 Жители Доминиона! Высокие и лесные эльфы, каджиты!
 На нас легла тяжелая задача по спасению этого мира от человеческой глупости и невежества. Поклонники ложных богов нанесли нам подлый удар и, неблагодарные, празднуют то, что считают своей победой. Но в этот день мы стоим все тверже на своих ногах и неважно какие тайные группировки создают люди, им не посеять вражду среди нас.
 Благодаря ученым альтмерам, что развивают магию и науки, что своей изысканной культурой облагораживают все, к чему прикоснуться.
 Благодаря охотникам босмерам, что олицетворяют собой гармоничное сосуществование с миром и искреннее дружелюбие к любому незнакомцу.
 Благодаря торговцам каджитам, что раскинули сети своих торговых путей далеко за пределы родных песков и способны эффективно распределять ресурсы.
 Мы вместе построим новый мир и Доминион воцариться в Тамриэле.

0

154

155

http://sh.uploads.ru/1NX8J.jpg
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png
ПУТЕВОДИТЕЛЬ АКЦИИ ГОСТЕВАЯ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

0

156

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0813/49/0383e173d4e745e6daf142901fe70b49.gif http://33.media.tumblr.com/c72b223c970886dad75b702ced7a8629/tumblr_nrqc1zg0v91tkodheo2_250.gif

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
wandering lights
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Приветствую тебя в новом мире, незнакомец. Сегодня 12 мая все того же 18 года, в мире больше нет законов, правительство пало. Мы перебегаем между карантинными зонами, строим мелкие лагеря, устраиваем рейды на продуктовые базы, отбиваемся от толпы зараженных, прячемся на крышах и в подвалах. Кто-то решил оставить город, считая, что чем меньше "бегунов", тем безопаснее. Мы продолжаем выживать на руинах больших городов. Мир против нас, мы против мира. А в эфире всё также тишина...Включаем радио по привычке, но не надеемся услышать от туда ничего. Власти и военные больше не пытаются с нами связаться. Возможно, эпидемия добралась и до них, а, возможно, они нашли спасительную землю. Мы же, простые гражданские, остававшиеся в неведении до последнего, не успели ничего предпринять. Мы слишком поздно поняли, что мир рушится. И не появилось ни одного супергероя, который спас бы нас. Окружающая реальность оказалась более жестокой, а выжившие после большой волны нашествия и подавно. Теперь это мир, в котором выживает тот, у кого есть оружие и патроны к нему; тот, кто не боится убивать зараженных и здоровых; тот, кто сможет отобрать последние консервы у старика или ребенка; тот, кто не боится голодных взглядов зараженных; тот, кто быстро бегает и думает головой. То, что ты живой не значит, что ты все ещё человек.

http://38.media.tumblr.com/dcab8703e63e917798852380f3705500/tumblr_nrqc1zg0v91tkodheo4_250.gif http://i71.fastpic.ru/big/2015/0813/e4/526ab41b8733de3c0529439e97fc77e4.gif

http://wanderinglights.rusff.ru/viewtop … p=15#p2713

0

157

http://s7.uploads.ru/3yNTu.png
СЮЖЕТ◀ ▶МИР◀ ▶АКЦИИ

0

158

http://funkyimg.com/i/2CH8p.jpg
Сюжет | Нужные | Гостевая

0

159

http://funkyimg.com/i/2Dm85.png

0

160

0

161

http://sg.uploads.ru/mduiY.png
БЛЭКБЕРН ▲ ГОРОДСКАЯ МИСТИКА ▲ 18+

0

162

http://s2.uploads.ru/t/nExr4.gif
Let the magic begin...

0

163

TVD: Awakening
http://s1.uploads.ru/5Ea9T.png
Требуются: Тристан де Мартел, Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Рейна Круз, Кэтрин Пирс, Кэролайн Форбс

0

164

http://funkyimg.com/i/2Cik2.png

0

165

http://s018.radikal.ru/i524/1703/74/51c34b8e68fb.gif
Хронология | Квесты
Вакансии от игроков

0

166

http://s9.uploads.ru/W9MdK.jpg

0

167

168

169

http://sa.uploads.ru/b0H8G.png
СюжетБестиарийОрганизацииНужные

0

170

"Наша реклама"

0

171

172

http://funkyimg.com/i/2DReV.jpg

0

173

http://forumfiles.ru/files/0006/f5/43/91775.jpg
Что такое Энирин? Энирин это авторский мир, где прописана мельчайшая деталь - а если вы захотите большего, вы сможете создать это сами! Что такое Энирин? Энирин - это мир, динамично развивающийся уже восемь лет. За восемь настоящих лет в игре прошло целых тридцать -тридцать лет прогресса, тридцать лет приключений, тридцать лет, наполненными событиями - начиная от небольших квестов заканчивая эпичными, которые вошли в историю. Историю, которая пишется здесь и сейчас. Вы можете подумать, что стать сильнее опытного "старичка" форума будет невозможно? Это не так! Для того, кому и этого мало, раскрою секрет - Энирин Первая ФРПГ где у вас будет возможность играть с помощью карт. Интересно? Тогда мы ждём Вас!

Чуть более подробно о нашем форуме:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Эпизодическая система отыгрыша
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Просто и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
● Впервые: эксклюзивные карты навыков и заклинаний, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!

Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.

ФРПГ Энирин - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".

0

174

1978 год. Первая магическая война. Гражданское сопротивление.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/57512.png
сюжетролиакции

0

175


http://s9.uploads.ru/idBEv.gif
СЮЖЕТ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | АКЦИИ ОТ АМС


0

176

0

177

https://i.imgur.com/GFmjQSB.png

0

178

179

http://s5.uploads.ru/3jBXO.png

Отредактировано Платоша (2018-04-04 18:24:29)

0

180

http://forumfiles.ru/files/0019/7c/cd/40865.png
http://funkyimg.com/i/2DJi7.png | http://funkyimg.com/i/2DJi4.png | http://funkyimg.com/i/2DJi5.png | http://funkyimg.com/i/2DJi6.png

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Порт » Ваша реклама 27