Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре апрель — июнь 1082 год


«Марш мертвецов»

В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых.



«Конец Альянса»

Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Пока бог ламаров - Аллор, наслаждается жизнью в смертной оболочке, его мир медленно умирает. У королевы эльфов массовые убийства в Девореле и переворот у соседей-ламаров под боком. Орден Крови набирает силу и готовится свергнуть узурпатора с ламарского трона.


✥ Нужны в игру ✥

Элиор Лангре Гренталь Лиерго Игнис character4 name
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек | Кай

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Порт » Ваша реклама 27


Ваша реклама 27

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/EaNFP.png
ОРДЕН ИЩЕТ СОЮЗНИКОВ

Орден был неспокоен. Тревогу, которую подняла Делайла, разнесли по городу очень скоро, но момент был упущен. Шерифская дружина, которую, казалось, сдерживали якобы-дружественные князю силы местных аристократов за один день приросла в числе и размножилась на три, а над подплывшими к берегу несколькими галерами с поднятыми вёслами и парусами трепыхался ненавистный рыцарям флаг. Старшие, включая Малленгила и во главе с Элиором, уже организовывали отступление. Что подземный арсенал, что принадлежащие Ордену Крови поместья и небольшие городские дома, совсем не пригодны для осады, а подвергать город уличному побоищу было... Несправедливо, не так ли? На кораблях могли привезти требушеты, с князем могли прибыть боевые маги, и тогда не избежать жертв среди невинных жителей ©


Код:
[quote][align=center][url=http://reilana.mybb.ru/][img]http://sf.uploads.ru/EaNFP.png[/img][/url]
[size=16][font=Palatino Linotype][url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=835#p42254]ОРДЕН ИЩЕТ СОЮЗНИКОВ[/url][/font][/size][/align]
Орден был неспокоен. Тревогу, которую подняла Делайла, разнесли по городу очень скоро, но момент был упущен. Шерифская дружина, которую, казалось, сдерживали якобы-дружественные князю силы местных аристократов за один день приросла в числе и размножилась на три, а над подплывшими к берегу несколькими галерами с поднятыми вёслами и парусами трепыхался ненавистный рыцарям флаг. Старшие, включая Малленгила и во главе с Элиором, уже организовывали отступление. Что подземный арсенал, что принадлежащие Ордену Крови поместья и небольшие городские дома, совсем не пригодны для осады, а подвергать город уличному побоищу было... Несправедливо, не так ли? На кораблях могли привезти требушеты, с князем могли прибыть боевые маги, и тогда не избежать жертв среди невинных жителей ©[/quote]


Внешний вид

http://s1.uploads.ru/LG4UT.jpg
Сюжет|Расы|Смертники

1082 год, зимобор. В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых. Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.

Код:
[quote][align=center][url=http://reilana.mybb.ru/][img]http://s1.uploads.ru/LG4UT.jpg[/img][/url]
[url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=141]Сюжет[/url]|[url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=1038]Расы[/url]|[url=http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=1205#p66802]Смертники[/url]
[/align]
1082 год, зимобор. В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых. Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.[/quote]

0

571

https://78.media.tumblr.com/3e77bbe3d39c51e8b9e91f81bc94b738/tumblr_p6rxcitsIE1qjjem4o1_400.png

0

572

http://funkyimg.com/i/2CvLG.jpg
Тедас на грани гибели. Магия вышла из-под контроля. Небеса разорваны Брешью. Дерзнёшь ли ты взглянуть на этот дивный новый мир?


Приёмная

Сюжет

Акции

0

573

http://funkyimg.com/i/2CJxs.png

0

574

0

575

http://forumfiles.ru/files/0018/b1/a6/61496.png

0

576

Мистериум - Схватка с судьбой
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча  неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи,  самое страшное - внутри.  Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
http://s3.uploads.ru/t/vswYi.png
Более девяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а  опытным игрокам  доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.

0

577

http://s5.uploads.ru/5mOJF.png
РОЛИ ! АКЦИИ ! СЮЖЕТ

0

578

https://i.imgur.com/zDpImvO.png
Василий, который гулял сам по себе

0

579

ИЩЕМ И ЖДЕМ ВСЕМ ФОРУМОМ
Эймон Гвиллион,
самый интриганистый интриган
по версии эйверской желтой прессы

https://i.imgur.com/ElxhXxE.png
Эйверская ЛигаСюжетная акция"Пустая корона"

0

580

http://i2.imageban.ru/out/2016/04/13/a0a7d3df6774885f2d9c80bd6746569a.png

0

581

http://funkyimg.com/i/2Ctte.gif

0

582

http://s7.uploads.ru/t/16zaC.png
СЮЖЕТ И FAQБАHДЫСПОСОБHОСТИВHЕШHОСТИ

0

583

http://s7.uploads.ru/RpnzD.png

Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь, но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность.

http://sd.uploads.ru/avCu9.png  http://sd.uploads.ru/YdGOt.png

Наши плюсы:
+ ролевой больше десяти лет, что уже говорит за себя. Есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC–21;
+ у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа.

Альмарен - это от 60 до 70 активных персонажей каждый день, это несколько десятков активных игровых линий, это несколько активных квестов разной степени глобальности, которые ведут лучшие игроки и гейм-мастера. Это место, где игра ищет вас и где ее не надо ждать.
Альмарен - это конкурсы и игры и турниры! Нашим игрокам никогда не скучно.
Альмарен - в конце концов активное общение, где флудные темы закрываются за 2-3 дня.
Альмарен - это теплый и уютный дом, который ждет вас и где вам будут рады.

Просто шагни в волшебный мир...

0

584

http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/84355.png

0

585

http://s3.uploads.ru/xLAX4.png

0

586

http://s8.uploads.ru/sBGdO.png

0

587

V I R I Z A N
R E A L M    O F     L E G E N D S
https://i.imgur.com/TwQfnRV.png
• фэнтези • средневековье • приключения • монархия  • магия •
о миреакция #1акция #2хотим видетьгостевая
◈ ◈ ◈
ВИРИЗАН ОЧЕНЬ ЖДЕТ ПРИНЦА,
ГЛАВУ СКАЙХАЙСКОГО СОВЕТА

0

588

http://storage5.static.itmages.ru/i/17/1214/h_1513274602_7388565_35c3b988f9.gif

0

589

http://images.vfl.ru/ii/1522125234/cf62d6d5/21129488.png

http://images.vfl.ru/ii/1522125391/0a785a3b/21129507.png

Это всё отголоски прошлого, - они сделали тебя тем, кто ты есть.

http://images.vfl.ru/ii/1522125468/335c5c69/21129509.png

0

590

http://forumfiles.ru/files/0012/11/58/99990.jpg

0

591

https://i.imgur.com/eUWQz0m.png

«Двуличные не бывают одиноки»

0

592

https://i.imgur.com/MMYZSH4.png
охотники | добыча | нужные

0

593

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/1d0936651bcb8787c8091cafab412f7a.png
ИсторияРасыРоли

0

594

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/01/1e355a3147eb0e90adc37254022e73cf.jpg

0

595

Rempet: New Story ждёт своих героев!

http://s8.uploads.ru/m0azS.jpg

Гостевой двор #1 | Справочная служба | Акция #9 Демоноборцы

0

596

http://s7.uploads.ru/t/zBMhi.png

0

597

https://i.imgur.com/DqfrDVA.png

0

598

Отредактировано Платоша (2018-04-15 02:45:19)

0

599


http://funkyimg.com/i/2h413.png

0

600

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
АВТОРСКИЙ МИР  • • • СОВРЕМЕННАЯ ГРЕЦИЯ  • • •  СПОСОБНОСТИ

  • • •   • • •   • • •

http://funkyimg.com/i/2EBk8.gif

http://funkyimg.com/i/2EBk9.gif

http://funkyimg.com/i/2EBkb.gif

http://funkyimg.com/i/2EBka.gif

http://funkyimg.com/i/2EBk4.gif

http://funkyimg.com/i/2EBkd.gif

  • • •   • • •   • • •
П О Д    Н Е Б О М   О Л И М П А
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Порт » Ваша реклама 27