Легенда Рейлана

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши (арх) » Долгая прогулка


Долгая прогулка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-Дата: 1080 год, 8 страдника.
- Примерная локация: Цахес и окрестности
- Действующие лица: Ровенна Беннатор; стражник НПС
                                          Алис Дьессар
Описание:
Самые неугомонные существа - это женщины и дети, и их же любопытство страшнее всего, тогда что же может натворить юная, представительница влиятельного рода, потомственная некромантка?
Ровенна Беннатор изъявила желание непременно в скором времени навестить земли демонов, дабы полюбоваться на сиих существ в естественной среде обитания, и ни в какую не желала отодвигать занимательную поездку на неопределенное количество времени. После недолгих, но ярких споров, была отправлена просьба аристократии демонов Лестанга принять девушку у себя дома, в рамках обучения. К сожалению девушки, просьба была отклонено сурово, в мягких, но четких выражениях сообщили, что послом они ребенка представить не могут, так что крайне советуют в рамках программы посетить Трерьях, а к ним не соваться. Но тут взбунтовался глава семейства, не менее четко, чем в письме от демонов, объяснивший дочери, что не пустит ее изучать чужую магию даже ради любопытства, пусть подрастет сначала. По итогам семейного совета было принято решение отправить Ровенну в наземный город демонов - Цахес, в сопровождении бессменного защитника, посчитав, что тот сумеет защитить жемчужину семьи в густонаселенных и разнонародных Огненных землях.
Прибывшую, по вечеру, к черте города девушку встретил приближенный одной из аристократических семей, за немалую мзду взявшийся сопровождать некромантку.

Отредактировано Ди_Иссар (2016-03-18 14:07:53)

0

2

Здесь было душно и людно, и Ровенна никак не могла сфокусировать свое внимание на чем то определенном. Лица мелькали перед глазами, а взгляд упорно пытался зацепиться за постройки Цахеса. Города, подобные этому ( да Рив и не знала, есть ли подобные) должны быть такими, ибо служили отправными точками в другие места, девица должна была это осознавать, но все равно была удивлена. Некромант прижала руку к груди с правой стороны, где билось ее сердце. Незримая ниточка, связывающая ее с близнецом, позволяла ощущать ту сторону, где остался ее родной край, далеко позади. Нет, тоска Аврору не одолевала ни разу, однако магичка чувствовала определенный дискомфорт от нахождения в городе, в котором и о котором не знает практически ничего. Ее это смущало ровно настолько, что светлый нос то и дело презрительно морщился с каждым новом поворотом за угол очередной улочки.

- Мне жарко, - жаловалась она своему молчаливому спутнику. Десять воинов отца, разодетые в доспехи, не вызывали в некромантки желания общаться, хотя и были на то способны в отличие от некоторых - Жарко и пить хочется, - ее фляга давно опустела, но Тристан тактично и спокойно, без капли жадности, выудил из сумки свою собственную.  - Мы заблудились?
Тристан отрицательно покачал головой, возню с картами и прочую скучную работу девчонка доверила именно ему. Чтобы она без него делала?

И не успела она улыбнуться своей случайной мысли, как... «Кааакого хрена?» -...?
Какая то красотка, очевидно наслаждающаяся праздничным женским днем, поймала стража, и теперь липла к нему прилюдно как муха на сахарок. Дампиру оставалось лишь растерянно озираться - вот уж точно с монстром ему и то было бы проще расправиться, чем с незнакомкой.

- Прости, лапушка, но он уже занят, - кисло улыбнулась ей Ровенна, буквально вырывая Тристана из чужих объятий, а для большей убедительности  оставив сочный розовый след от помады на его щеке. - Надо же было так попасть с визитом, - пробубнила про себя блондинка, смотря вслед огорченной женщине.

Тан, решивший что след на щеке останется неплохим клеймом безопасности до конца вечера, указал рукой на высокие стены одного из поместий. Пришли, да. Действительно ли эта прогулка окажется настолько для Ровенны долгой, как показалось сначала?

Отредактировано Ровенна (2016-03-17 22:50:54)

+1

3

Тем временем, пока девушка вместе со своим другом и охраной пыталась разобраться в хитросплетениях узких улочек Цахеса, и наконец-то добралась до стен одного из поместий, что в черте города были, собирался и ее сопровождающий. Он тихо ругался себе под нос, дежуря во дворе большого дома, жалуясь на судьбу судьбинушку тяжкую, что он не может участвовать в празднике. Уж он-то точно бы не отказался попасться на крючок какой-нибудь деве, зря, что ли, матушка все ругается на его жизнь одинокого, как бродячего, пса.
Услыхав шум за воротами ограждения, выскочил навстречу небольшой процессии. Сам сопровождающий маленький, сухонький, мужичок неопределенного возраста, да суетливый. определив в толпе мужчин, одну единственную даму, к ней направился. Что ж, половина суммы за экскурсию по городу оплачена, надо бы отработать, да заработать будущую половину. 
-Лексар. - Коротко представился, суетливые движения выдавали легкую нервозность экскурсовода, но по воинам лишь мазнул взглядом, явно решив, что от них неприятностей ждать не надо, его цель - светловолосая синеглазка, как ее там?
-Ровенна, полагаю? - кажется, именно так ее представили, когда вручали задание девицу прогулять. Ответа дожидаться не собирался, словно говорил об очевидных факторах, сразу решив выполнить работу, и поскорее отделаться от дамочки, может еще и уедет из города на несколько дней раньше запланированного, то-то радость будет.
-Думаю, всю вашу охрану можно оставить здесь. - короткий взмах руки в сторону приоткрытых ворот, что скрывали за собой сад поместья. - А то мы больше времени потратим, отбивая их от празднующих женщин. - говорить о том, что военная процессия может не понравиться стражникам города, или личной охране гуляющих аристократов, не стал, не маленькая, сама поймет, и знать должна, что не только лишь демоны, но всякие аристократы являются жуткими параноиками, а на своей территории, в своем городе, такое учудить могут с перепугу, боги покраснеют.

+1


Вы здесь » Легенда Рейлана » Личные отыгрыши (арх) » Долгая прогулка