Легенда Рейлана

Объявление

Фэнтези, авторский мир, эпизоды, NC-17

Марш мертвецов

В игре апрель — июнь 1082 год


«Марш мертвецов»

В Остебене и Лунных землях со сходом основных снегов нежить захватывает как никогда огромные территории, оттесняя людей к самым предместьям столицы, а обитателей дикого края – в стены последнего оплота цивилизации на северном берегу реки Великой, деревни Кхевалий, и дальше, за воды, в Анвалор или же вовсе прочь с севера материка. Многие умирающие от Розы теперь, если не сожжены, восстают "проросшей" жуткой болезнью нечистью и нацеленно нападают на поселения живых.



«Конец Альянса»

Альянс судорожно вдыхает, ожидая бед: сообщения, что глава Культа Безымянного мёртв, оказались неправдой. В новых и новых нападениях нежити и чёрнорубашечных фанатиков по обе стороны гор явственно видится след Культа.



«Венец или Кровь»

В Северных землях ухудшается ситуация, голодные бунты выходят из-под контроля. Вампиры требуют крови и свержения императора. Между кланами натягиваются отношения. Лэно повернулись спиной к короне и выжидают момента нанести удар. Принцесса сбежала из столицы вместе с братом-бастардом и по слухам укрывается в Хериане, а сам император сидит на троне, который ему не принадлежит.



«Тени былого величия»

Силву столетиями отравляли воды старого Источника. В Гилларе изгнанники поклоняются Змею, на болотах живёт народ болотников, созданный магией Алиллель. Пока бог ламаров - Аллор, наслаждается жизнью в смертной оболочке, его мир медленно умирает. У королевы эльфов массовые убийства в Девореле и переворот у соседей-ламаров под боком. Орден Крови набирает силу и готовится свергнуть узурпатора с ламарского трона.


✥ Нужны в игру ✥

Алекто Сэлтэйл Гренталь Лиерго Джем Перл Айрэн ди’Кель
Игра сезона

По всем вопросам обращаться к:

Шериан | Марек

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенда Рейлана » Сюжет и квесты » Война роз, 1086 год


Война роз, 1086 год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Весна-лето 1086 года, весь мир.

В Рейлане было четыре крупных войны, затянувших в себя колоссальные силы и целые государства, три из них - в последние двадцать лет. Первая - Северная война триста лет назад, о ней написано в истории мира, вторая - кампания некромантов в Лунных землях, приведшая к геноциду ульвов и ускорению расползания Розы немёртвых, третья - Санесская война между вампирами и демонами, явившаяся прелюдией (подробнее можно почитать здесь) и, наконец, четвёртая - текущая - Война роз. Почему "роз" - есть разные мнения. Кто-то считает, что у слишком многих сторон конфликта на знамёнах и на портретах дочерей были розы, кто-то, что это имя кого-то из подстрекателей, кто-то, что немалую долю сыграло распространение болезни Розы немёртвых, так как не так давно появился её ещё более зловещий братский недуг.

Вслед за знойной весной с тонущим в красном мареве солнцем наступает жаркое-жаркое лето 1086 года. Земля скудеет и урожаем, и магией, пересыхают реки, в жарком сухом воздухе ветер носит пыльные бури жёлто-красно-чёрного цвета, в руины обращено и постепенно вымирает множество городов. Бразды правления постепенно стекаются в руки к одному некроманту - Кайлебу Ворлаку, достигшему невероятных для смертного возможностей и уже перешедшего порог человечности. Дело в том, что несколько лет назад он начал собирать ключи от Гэлацио Этена, где со смертным телом бога Безымянного заточена во льдах сильнейшая книга мистических тайн, Силентес. Каждый ключ также нёс в себе по одному запретному заклинанию, с которым не сравнится ни одна магия в Рейлане. Теперь даже сильнейшие тёмные маги и воплощённые боги не могут противостоять ему. Некромант, и так будучи безумным, опьянён своей властью и желает решить свою последнюю проблему - стать бессмертным, но для этого ему не хватает всего двух ключей: из уже ввергнутого в хаос столичного города Анейрота и замка Севелен - наследники правящих семей просто пропали какое-то время назад и скрываются. Кайлеб не стал сильно расстраиваться по поводу недостающих ключей, ведь ему хватает и тех, что есть, для того, чтобы устроить свою любимую пылающую преисподнюю на земле и медленно выкурить обоих.

Мир кишит самыми разными тварями - слугами некроманта, многие из которых разумны и имеют связь с источником так называемой Пепельной порчи (марки, метки), но большинство из них всё-таки предпочтут перекусить вами, а не тянуть к хозяину на перевоспитание. Помимо этого в мире есть ещё несколько проблем. Во-первых, сама порча. Она гораздо сильнее Розы, ведь известно, что подверженные ей разумные существа все связаны маниями Ворлака, а некоторые, как и создатель, способны целенаправленно заражать. Порча поражает все расы, кроме драконов, и, будучи смесью тёмной воли с осквернённой энергией огненного солнца, вызывает нестерпимые физические и душевные муки. Когда тело начинает покрываться ожогами, удушающими жизнь в самых слабых за месяц-два - полбеды: Пепельная марка приносит с собой и жар, и бред, и навязчивые желания, а измученные души умерших приносят некроманту силы для новой смертельной ворожбы. Во-вторых, следом за болезнью и нападениями тварей на мир обрушились паника и мародёрство, гнев и алчность задушили совесть во многих рейлановцах, и многие лорды и города идут друг на друга войной по любой смутной причине, как это случилось на острове Силва.

Предлагается:
- симулятор выживания;
- миссии как на стороне Кайлеба Ворлака, так и его противников;
- сражения с ордой нежити, помощь нуждающимся;
- спасение или уничтожением мира;
- поимка сбежавших наследников правящих семей - Вивьен де Трайх и Алека Эарлана.

Персонажи
- Сильвийская ветка
Даниэль, Морган, Кристофер
- Материк
Шериан, Эдель, Марек, Ургаш,


Ответственный мастер
по запросу, мастеринг преимущественно пассивный


Статус
Начат, возможно присоединение.

0

2

История продвижения квеста


- Сильвийская ветка
[17.04.1086] Чернильные пятна
[18.04.1086] Лунный зенит
[04.06.1086] "...ушёл последний караван."
[07.06.1086] И осталось мне три пути...
[08.06.1086] В страданиях надежды нет
[08.06.1086] Смогу ли я доверять тебе?
[09.06.1086] Ты был рожден со мной
[10.06.1086] Так ли мы дружны?
[12.06.1086] Дань верности слов
[19.06.1086] Крылья войны
[22-23.06.1086] В твоих глазах погаснет рассвет
[23.06.1086] Под грозовым небом Силвы
- Материк
[8.04.1086] Вести из столицы или почтовый Советник
[13.04.1086] Испытание на прочность
[21.04.1086] Ноги колосса
[01.08.1086] Выиграна война, но не мир.
[7.08.1084] Перекресток потерянных судеб
[14.08.1086] Не обещай, маг, если не собираешься сдержать своё слово

0


Вы здесь » Легенда Рейлана » Сюжет и квесты » Война роз, 1086 год